17:19 

«А потом все ожили»

L_e_D
Жила себе цивилизация гуманоидов. Ну.. гуманоиды как гуманоиды, что тут сказать. Холоднокровные, с соответствующе вялым обменом веществ и прочих жизненных процессов. Неторопливые такие. Что вполне компенсировалось немалым сроком жизни.
Плотоядные. С закономерно прилагающимся животноводством, а также сельским хозяйство для прокорма тех животных.

Но в какой-то момент наступила.. Пандемия.

Из-за чего.. наиболее расхожей версией была та, что это чья-то военно-биологическая разработка, слишком уж действие специфично. Но точно и сразу выяснить не удалось, как и создать лечение, а потом стало и не до того, и некому.

У поражённого или заражённого — начиналось нечто вроде лихорадки. Сопровождающейся сильнейшим повышением температуры в сочетании с ускорением обмена веществ и не только его. При этом заболевший не умирал, но и не выздоравливал.
По приходу же в сознание все без исключения заражённые проявляли иррациональную неприязнь и агрессивность по отношению к здоровым.
Что в сочетании с многократно повышенной силой, скоростью движений и реакции делало их очень, очень опасными. И если бы не сильная уязвимость заражённых к ранениям (так что те истекали кровью или умирали от вполне переносимых здоровыми травм) и быстрая утомляемость — так и вовсе непобедимыми.

Но даже не это было главной опасностью.

Потому что наиболее страшным было то, что плоть заражённых становилась неестественно и непреодолимо притягательной. Достаточно было небольшого количества крови заражённого, чтобы рассудок у почувствовавших её запах мутился.
И те, кто только что героически отбивались и отстреливались от смертельно опасного и быстрого безумца — тут же кидались пожирать его мёртвое тело. Заражаясь и превращаясь в таких же, как он.

Карантинные меры оказались малоэффективны, города превратились в гигантские ловушки.
Цивилизация рушилась.

@темы: Мысля, Фантреальность

URL
Комментарии
2012-07-09 в 17:31 

Doubleclouder
Зомбиапокалипсис наоборот? ) Тру!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник L_e_D

главная