L_e_D
«Уважаемый читатель, пойми меня правильно... Я, будучи автором данного романа, хочу тебя сразу же предостеречь: если ты любишь читать художественную литературу, то данная книга не по тебе, ибо будет изобиловать документально обоснованным факто-логическим материалом и подаваться он будет так, как сие принято преподносить в научно-популярной литературе.
...
Далее... Если тебе, читатель, нравиться погружаться исключительно в "омут" документально-научного жанра, данное произведение так же придется тебе не по духу, так как не является научным трактатом, а по сему факту, будет воспринято тобой как некое сумасбродное вместилище "невпихуемого". Так что, коли ты являешься обладателем какой-либо научной степеней или же просто считаешь себя крупным специалистам в области естествознания или любых прочих гуманитарных наук, а также мнишь себя тем, кто уже давным-давно про все знает - НЕ ПАРЬСЯ! Мой роман, не коим образом не претендует на то, что бы являться научной работой.
...
Данное произведение задумывалось автором, как художественно-документальный роман! Роман, который в художественной форме будет раскрывать основы осмысления окружающего нас мира, с точки зрения Славь(ь)Ян(ъ)Ин(ь)ского Ведизма! Т.е. автор попытается показать Мир, который по его глубокому убеждению - суть К..РА..СОТА, но который нам преподносят как "оковы" и "конечность" нашего с вами мирского существования. Мир, в котором все коловращается и в то же время имеющий тройственную суть, выраженную в виде Троицы или по нашему - Триглава! Мир, который в ближайшем будущем станет совершенно непохожим на тот, в котором мы все с Вами были рождены. Мир, который ныне нами изучается лишь посредством поглощения информации с жидкокристаллических мониторов и за которым мы "подглядываем" уставившись в "голубое око" своих телевизионных приемников, а потому МИР, который для большинства из нас является средой обитания, в то время как "де факто" он наша Материнская Среда... По сему факту, очень сильно не рекомендую читать данное произведение тем из вас кто является фанатиком своей религии... т.е. тем, кто причисляет себя: к истинным христианам (причем все равно какого течения: ортодоксального, католицизма, лютеранства, баптизма и т.д.), толи к правоверным исламистам (все равно какого течения: шиитов али же суннитов), или же отождествляют себя с "не видящими зла" буддистами и кришнаитах.
...
Особенно, не рекомендую тратить свое время тем из вас кто искренне считает себя: "чистым" арийцем или "богоизбраным" иудеем, причем по той простой причине, что вас вообще не существует в природе! А коли вас не существует в реальности, то, выходит вы "ничто, которое ничтожит", проще говоря - нежить, а по сему, лучше уж всем вам тогда не соприкасаться с размышлениями тех, кто в отличие от вас - ЖИВЕТ, но не существует!» ©

@темы: Самиздат, ЖизнеСюр